مؤمنه_منتدى نسائى فقط
مؤمنه_منتدى نسائى فقط
مؤمنه_منتدى نسائى فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مؤمنه_منتدى نسائى فقط

منتدى نسائى فقط

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)

اذهب الى الأسفل 
+2
ماجى تورز
همس
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 8:48 am

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرةكوب و نصف دقيقبهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندناكيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيداثلثين كوب حليبزيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاةالطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبانخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجففنغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعةثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

كنتاكي كول سلوالمقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغيرربع كوب جزر مبشورثلث كوب سكرنصف ملعقة صغيرة ملحثمن ملعقة صغيرة فلفلربع كوب حليبنصف كوب مايونيزربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدةملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمونالطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقلملحوظة : هذه الوصفة موجودة ايضا في المنتدى جزا الله صاحبها خير

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
طريقة الكول سلو هارد روك كافيهالمقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليبرشة ملح
8 اكواب كرنب مقطعنصف كوب جزر مبشورالطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنبنضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يومالوجبة تكفي من 8-6 اشخاص

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac

نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحةملعقة طعام بصل ابيض مهروسملعقة صغيرة خل ابيضملعقة صغيرة سكرثمن ملعقة صغيرة ملحالطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغيرنغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيداالصوص يملئ حوالي كوب

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

تتبيلة البرجر لماكدونلدزالمقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفلربع ملعقة صغيرة بصل بودرةتخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

طريقة عمل الكوارتر باوندرالمقادير:
لحم مفروم متبلخبز برجر بالسمسمملعقة طعام بصل مقطع صغيرمستردة - كاتشابقطع خيار مخللقطعتين جبنة شرائحناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضجثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كلهالصورة توضح لكم الطريقة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

المقادير:
زيت للقليبيضةكوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة بودرة بصلبهارات مخلوطة إيطاليةربع ملعقة صغيرة فلفلثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليهخبز برجر بالسمسمخس مدور
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيزنصف ملعقة صغيرة بودرة بصلتخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدامالطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميقنخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدانقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكلنضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجةثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيتنحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
يارب تعجبكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 8:52 am

متجدد إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجى تورز

ماجى تورز


عدد المساهمات : 2394
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 3:04 pm

تسلم ايدك ياهمس
ومتابعين معاكى ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف مونى

الشيف مونى


عدد المساهمات : 2128
تاريخ التسجيل : 29/08/2010

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 3:10 pm

يله احنا متابعين معاكى ان شاء الله ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mo2mna

avatar


عدد المساهمات : 1840
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
الموقع : mo2mna.yoo7.com

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 3:13 pm

تسلم ايدك ع الموضوع ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo2mna.yoo7.com
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 8:43 am

طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes


هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرضمليك شيك الفانيلاا
2
كوب فانيلاا ايس كريمكوب حليبربع كوب كريمة خفق
3
ملاعق طعام سكرثمن ملعقة صغيرة فانيلااتخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديمبس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمةبالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتةنفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمهاوميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
Chicken McGrill Sanwich
المقادير:
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسمخس – طماطم شرائح – مايونيزالتتبيلة :

نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2
ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدامكعب ماجيملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة عصير ليمونربع ملعقة صغيرة بصل بودرةثمن ملعقة صغيرة فلفلثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهاراتالطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضجثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدمملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..



ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
French Fries


أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعانطريقة عمل البطاطس بعد تنقيحهابطاطسربع كوب سكر
2
ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حارطبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطسنخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`



طريقة عمل الخبز بالثوم...
المقادير:
خبز فرنسي
نصف كوب زبدة
2
كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندناكوب مايونيزرشة بصل اخضر مقطع رفيع
2
فص ثوم مهروسين جيداالطريقة :
نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا
..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاجالمقادير:
2
كوب دقيق

2
ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرةكوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2
ملعقة طعام بقدونس مجفف
2
ملعقة طعام ثوم بودرة
2
ملعقة طعام بصل بودرة
2
ملعقة صغيرة بابريكا
2
ملعقة طعام بهارات التاكوملعقة طعام فلفلملعقة صغيرة بودرة كاريملعقة صغيرة ريحانملعقة صغيرة اوريجانوتخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
دجاج بوباي المقلي ...


المقادير:
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج

2
كوب دقيق ذاتي الاختمارنصف كوب نشاء ذرة
2
ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صوداكيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركتكيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3
ملاعق طعام سكر
2
كوب كورن فليكس مكسر
2
بيضة مخفوقة جيداربع كوب ماء بارددجاجة مقطعةالطريقة :
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللونوهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...


ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



يارب يعجبكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 8:56 am

الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر
Fried Shrimp like Sizzler's®

المقادير :
كوب دقيق منخولبيضة مخفوقةنصف كوب حليبكوب بقسماطملعقة ونصف صغيرة ملحنصف ملعقة صغيرة ريحان مجففنصف ملعقة صغيرة بقدونس مجففثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرةثمن ملعقة صغيرة بصل بودرةجمبري مقشر ومنظفنضع الدقيق في وعاءوالحليب و البيض في وعاء اخرونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخرنغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و رق نشاف ليمتص الزيتيقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

صوص الترياكيالمقادير :
ملعقة طعام بصل مقطع رفيع
فص ثوم مهروسملعقة صغيرة ورسشتر صوص Worcestershire sauce
ربع كوب صويا صوصربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحونملعقة طعام سكر مطحونربع ملعقة صغيرة ملحطريقة الصوص نخلط جميع المكونات ونتبل بها الدجاج او اللحم لمدة نصف ساعة...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

طريقة صوص الجوكوملي



Guacamole

المقادير :
2
ثمرة افوكادو مقطعة منزوعة البذور

1
طماطم متوسطة مقطعة رفيعربع كوب بصل مهروسفص ثوم مهروس
2
ملعقة طعام عصير ليمونربع ملعقة صغيرة ملحربع ملعقة صغيرة كمون
4
قطرات من صوص شطة حارالطريقة :
نهرس الافوكادو بالشوكة جيدا ونقلب معها بقية المقادير جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
يقدم الصوص مع الاطباق المكسيكية....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
طريقة عجينه بيتزا هت..

المقادير :
3
اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2
ملعقة صغيرة سكرملعقة وربع صغيرة ملح
2
ملعقة طعام زيت زيتون
2
ملعقة طعام دقيق ذرةملعقة صغيرة بيكنج باودرربع ملعقة صغيرة ثوم بودرةربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2
ملعقةصغيرة خميرةالطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقةثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديكملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


بيتزا هت كرست
Pizza Huts' Crust

المقادير :
كوب و ثلث ماء دافئربع ملعقة صغيرة ملح
4
كوب دقيقثلث ملعقة صغيرة اوريجانوملعقة طعام سكرمغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرةثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt
2
ملعقة طعام زيت زيتونالطريقة :
نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
طريقة بهارات الكاجن...
المقادير :
5
ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة اوريجانو مجففملعقة صغيرة زعتر مجففملعقة صغيرة فلفل حار بودرةنصف ملعقة صغيرة فلفلنصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...

المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيقملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2
ملعقة طعام زيت زيتونملعقة طعام باربكيو صوصربع كوب صوص باربيكوكوب جبنة موزاريلابصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1
فلفل اخضر حلو مقطعملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعةالطريقة :
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوصنحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم

يتبع

توابل السلطة الايطالية ..

المقادير :
ملعقة طعام جزر مهروس
ملعقة طعام فلفل احمر مهروسثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجففربع ملعقة صغيرة ثوم بودرةثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
2
ملعقة صغيرة سكر مطحونملعقة صغيرة ملحثمن ملعقة صغيرة فلفلملعقة صغيرة اوريجانو مجففالطريقة :
نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون
نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافةلعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة ..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

كاساديا الدجاج ...

المقادير :
صدور دجاج
بهارات السلطة الايطاليةخبز التورتيلامارجرين للدهنكوب جبنة شيدرملعقة طعام طماطم مقطعةملعقة طعام فلفل حار مقطعةملعقة صغيرة بهارات الكاجنربع كوب طماطم مقطعةنصف كوب خسساور كريمصلصة المفضلة لديكالطريقة :
نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانباندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساويةنضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالزبط خطيرررررررررر


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 8:58 am

mo2mna كتب:
تسلم ايدك ع الموضوع ياقمر
الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 9:00 am

ماجى تورز كتب:
تسلم ايدك ياهمس
ومتابعين معاكى ان شاء الله
الله يسلمك
يارب تعجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس

همس


عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 9:02 am

مونى محمود كتب:
يله احنا متابعين معاكى ان شاء الله ياقمر
وانا هتابع بإذن الله
مشكورة ع المرور الحلووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حساسة

حساسة


عدد المساهمات : 1884
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 34
الموقع : https://mo2mna.yoo7.com

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 2:06 pm

الف الف ششكر علي الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرير NORAN

جرير NORAN


عدد المساهمات : 324
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
العمر : 43
الموقع : mo2mna.yoo7.com

وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)   وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة) Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 2:25 pm

شكله يفتح النفس
تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo2mna.yoo7.com
 
وصفات( ســـــــــــــريــــــــــــــة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مؤمنه_منتدى نسائى فقط :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: