ام ياسين
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 العمر : 34
| موضوع: الخلطه الرهيبه للتحمير الخميس مارس 24, 2011 12:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير دجاجه مسلوقه بدون نزع الجلد مقطعه اربع أجزاء مقادير الخلطه 4ملاعق كبيره كاتشاب 4ملاعق كبيره مايونيز 2ملعقه كبيره صلصة طماطم 2ملعقه كبيره خل ابيض 2ملعقه كبيره زيت نباتي ملعقة صغيره كمون ناعم ملعقه صغيره فلفل اسود ناعم ملعقه صغيره ملح ناعم ملعقه صغيره كركم ناعم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة
الطريقة
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض . - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة . - ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر . - تقدم مع الارز | |
|
حساسة
عدد المساهمات : 1884 تاريخ التسجيل : 09/09/2010 العمر : 34 الموقع : https://mo2mna.yoo7.com
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الخميس مارس 24, 2011 12:34 pm | |
| حلووةكتييييييير ثانكيوووو | |
|
mo2mna
عدد المساهمات : 1840 تاريخ التسجيل : 19/06/2010 الموقع : mo2mna.yoo7.com
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الخميس مارس 24, 2011 3:06 pm | |
| تسلم ايدك ع الموضوع ياقمر | |
|
الشيف مونى
عدد المساهمات : 2128 تاريخ التسجيل : 29/08/2010
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الخميس مارس 24, 2011 3:21 pm | |
| حلوة اوى تسلم ايدك ياقمر بموت فى الفراخ | |
|
ماجى تورز
عدد المساهمات : 2394 تاريخ التسجيل : 05/09/2010
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الخميس مارس 24, 2011 3:32 pm | |
| | |
|
ام ياسين
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الجمعة مارس 25, 2011 4:32 am | |
| | |
|
نور الاسلام
عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 23/03/2011 العمر : 42
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الخميس أبريل 07, 2011 1:33 pm | |
| خلطة تجنن هجربها ان شاء الله وشكرا ليكى | |
|
ام البطل الصغير
عدد المساهمات : 390 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 43
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الثلاثاء أبريل 19, 2011 9:59 am | |
| | |
|
جرير NORAN
عدد المساهمات : 324 تاريخ التسجيل : 21/06/2011 العمر : 43 الموقع : mo2mna.yoo7.com
| موضوع: رد: الخلطه الرهيبه للتحمير الأحد يوليو 17, 2011 12:14 pm | |
| | |
|