السلام عليكم
سمك (لحم القرش)
بصل مفروم
شبنت كوبين مفروم
بهارات
ملح
ليمون
الطريقة
يسلق السمك مع بهارات السلق الفلفل والورق غار والزنجبيل والهيل والدارسين والملح ثم يفرم جيدا بعد ان يصفى من الماء
ونبلة بالملح والفلفل والليمون الاسود وبهار مشكل ونقلب ثم نضيف الشبنت
مغلي فية ملعقة اكل ملح وملعقة اكل زيت لمدة خمس دقايق
ثم يصفى
في قدر يوضع ملعقة اكل سمنة ويوضع طبقة من الرز ثم طبقة من خليط السمك وتكرر الطبقات ويترك على النار 45 دقيقة ويسكب بطبق التقديم